Capacidades, conocimientos y tecnologías
Lista con las capacidad, conocimientos y tecnologías utilizadas para el desarrollo de los demostrativos mostrados. Esta exposición proyecta solo una pequeña parte de las capacidades tecnológico-científicas de CNTA y soluciones que se están desarrollando y se irá ampliando en el futuro. Más información www.cnta.es
- Aditivos naturales
- Altas presiones
- Biología sintética
- Caracterización funcional in vitro (Cultivo celular)
- Caracterización funcional (Plataforma C. elegans)
- Caracterización nutricional
- Caracterización tecnológica
- Carne y Pescado Cell-based
- Cepario
- Cultivos bioprotectores
- Extracción y purificación
- Fermentación de precisión
- Fermentación en sólido de hongos
- Formulación inteligente de alimentos
- Hiperespectral
- Inteligencia artificial
- Impresión de alimentos
- Luz ultravioleta
- Microencapsulación
- NIR
- Nutrición personalizada
- Plasma frío
- Prebióticos
- Probióticos
- Reología
- Single Cell protein
- Tecnologías ómicas
- Texturización