Ingredientes alimentarios encapsulados.
Tecnología: Encapsulación.
Descripción: Estos ingredientes han sido desarrollados en base a la tecnología de encapsulación que, a través del desarrollo industrial de nanocápsulas y biocápsulas en base a proteínas naturales, permite lograr una protección efectiva de bioactivos y probióticos permitiendo conseguir un mayor efecto sobre la salud a la par que aumentando su estabilidad, vida útil y protección frente a la degradación.
Esta tecnología de encapsulación ha sido llevada a mercado por la empresa NUCAPS NANOTECHNOLOGY, la cual ofrece servicios de encapsulación rentables, personalizables y seguros para la industria nutricional y de salud.
A modo de ejemplo, mostramos 5 desarrollos ya realizados por NUCAPS NANOTECHNOLOGY:
- Lactobacillus plantarum microencapsulado (Probiótico)
- Nanocápsulas de curcumina (raiz de cúrcuma) (Suplementos/ nutracéuticos)
- Nanocápsulas de resveratrol (antioxidante de frutos rojos) (Suplementos/ nutracéuticos)
- Nanocápsulas de DHA (omega 3 de aceite de pescado) (Suplementos/ nutracéuticos)
- Nanocápsulas de Zeína (control de azúcar en sangre para prediabéticos (Suplementos/ nutracéuticos)
Puedes ver una aplicación de ingredientes encapsulados en un producto final pinchando aquí.